Selamat Datang di Website Resmi Desa

Rapat Pleno Bulan Februari Tahun 2022 Tim Penggerak PKK Desa Plandirejo

13 Februari 2022 10:35:50  Admin Desa  927 Kali Dibaca  Berita Desa

https//plandirejo-plumpang.des.id Minggu (13-2-22) bertempat di Ruang Pertemuan PKK Desa Plandirejo diadakan kegiatan Rapat Pleno yang rutin dilakukan setiap bulan.

Kegiatan  dihadiri oleh seluruh pengurus dan anggota PKK Desa Plandirejo. Acara dimulai pada Pukul 10.00 WIB dan di buka oleh ibu sekretaris yaitu Ibu Hartining,S.Pd dan Rapat Pleno di Pimpin oleh Ibu Ketua PKK yaitu Ibu Muawanah.

Bertindak sebagai Diligent adalah Ibu Trisilah dan yang memimpin doa Ibu Siti Romlah.

Kegiatan ini diisi dengan himbauan dari ibu ketua PKK untuk menggalakkan kembali tanaman toga. hal ini akan ditindak lanjuti dengan pemanfaatan halaman Kantor Desa Plandirejo sebagai tempat terpusatnya tanaman toga milik PKK Desa Plandirejo. Dengan salah satu caranya setiap anggota untuk memberikan sumbangsihnya dalam memberikan tanaman toga yang di miliki untuk di kumpulkan di halaman Kantor Desa Plandirejo.

Identifikasi permasalahan dalam pelaksanaan hidup sehat terhadap warga kurang mampu yang belum mempunyai fasilitas jamban juga dilakukan untuk segera dilakukan tindak lanjut dalam rangka peningkatan kesehatan warga.

kegiatan ditutup dengan doa oleh Ibu Siti Romlah.

acara berjalan tertib sederhana dan sesuai dengan protokol kesehatan.

Tuban adalah Kita

Website Tuban