Telekonferensi Bersama Gubernur ,Bupati dan Wakil Bupati dalam Acara Swab Test dan Vaksinasi Massal

13 Juli 2021 12:33:06  Admin Desa  831 Kali Dibaca  Berita Desa

www.plandirejo-plumpang.desa.id Camat Plumpang,Saefiyudin,S.STP.M.AP didampingi Kepala Desa Plandirejo ,Yudi Suwarno melaksanakan telekonferensi bersama Gubernur JATIM,Dra.HJ.Khofifah Indar Parawangsa ,Bupati Tuban,Aditya Halindra Faridzky,SE,dan Wabup ,H.Riyadi,SH dalam acara Peluncuran Gerakan Serentak Lawan Covid-19 di Kabupaten Tuban.

Pada saat yang bersamaan dilakukan vaksinasi massal dan swab test covid-19 serta penyemprotan disinfektan massal.Sebagai upaya pencegahan dan penanggulangan covid-19 secara serentak di kabupaten Tuban.

Desa Plandirejo melaksanakan kegiatan tersebut dengan penuh antusias dan tetap mematuhi protokol kesehatan.kegiatan Vaksin dan swab test  covid-19 gratis hampir memenuhi target 50 orang peserta swab test hadir 40 peserta.

Yudi Suwarno Kepala Desa Plandirejo menyatakan Pemerintah Desa bersama seluruh masyarakat Desa Plandirejo mendukung sepenuhnya program lawan covid-19 terbukti dengan peran serta masyarakat dalam program tersebut.

Kegiatan dimuali pada pukul 08.00 WIB dan berakhir pada Pukul 13.00 WIB dan berjalan dengan tertib .